Взаимное вдохновение – Мастер-класс в Виннице

‘Keep calm and carry on’ – говорила я своим гостям на мастер-классе. Говорила много раз, потому что убеждена: все у вас получится, друзья. Если вы в моем блоге впервые, заходите сюда и читайте немного обо мне.
Первое, что мне хотелось сказать – что я даю мастер-класс не потому, что крутая и модная, а потому, что накопилось много опыта, информации и полезных наблюдений за последние пару лет жизни за границей. Я такой себе мирный воин, ищущий ответы на свои вопросы, на наши общие с вами вопросы: как развиваться, что делать, как бороться с ленью и нужно ли, что вообще важно в работе и жизни. Это был уже третий мой МК, прошлый проходил осенью в Киеве. В этот раз замахнулась на целый тур по Украине. И как раз старт в Виннице дал мне большой заряд, импульс творить!

Отдельное спасибо хочу выразить своей творческой команде – визажисту Саше Пустовой и модели Насте Чеботаревой. Я была приятно удивлена вашим профессионализмом, девчонки, несмотря на несколько форс-мажоров. Уверена, это не последнее наше сотрудничество.

Разделить решили мастер-класс на два дня: первый день снимали, второй – разбирали отснятое, отвечали на наболевшие вопросы, ретушировали. Готовилась я долго, переписывала и улучшала программу, и на мой взгляд, всё прошло хорошо. Такие события очень важны: во-первых, ты понимаешь, что не один со своими проблемами. Во-вторых, банально ты отрываешь свою пятую точку от дивана и заставляешь мир вокруг себя вертеться. Для меня, как лекторы, это тоже было “пинком”. Я тоже у вас, дорогие участники, многому научилась.
Винница приняла меня хорошей атмосферой, крутыми знакомствами и всем самым лучшим. Прошу не обижаться тех, с кем так и не увиделись,потому что все выходные я протанцевала на ногах, сваливаясь вечером с дикой усталостью. Но я люблю такие дни – они дают мне понять, что я делаю что-то не зря. Бесконечное спасибо всем, кто пришел и помог в подготовке, а также организации: студии Паприка, Инне Масленчук, Саше и Насте Гоменюк, Сереже Паламарчуку, Артуру Дзюбаку, Жене Костенко, Вике Бояриновой, барбершопу “Барри”, а также всем участникам.

По поводу сотрудничества пишите angelina.smart@gmail.com
Буду благодарна вашим репостам и комментариям! Подписывайтесь на мою страничку в фэйсбуке и инстаграме, чтобы следить за обновлениями. Спасибо, что вы со мной!

5 thoughts on “Взаимное вдохновение – Мастер-класс в Виннице

  1. Класс…я прийду!!!
    На прошлом мк оч понравилось)))
    С тобой просто ,классно и познавательно……)))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *