Colombo Fashion Week SS’17: приятный сюрприз

На Colombo Fashion Week идти я не планировала. Мои последние две недели ланкийских приключений проходили в столице, и я абсолютно случайно узнала о том, что как раз в это время идет Фэшн Вик. 
Накануне я познакомилась с фотографом, который достаточно известен в фэшн-кругах, и вот он звонит и говорит: “Хоч на фэшн вик? Давай, у тебя есть 40 минут на сборы”. Конечно, мне было интересно!

Передаю привет со своего заброшенного ютуба и небольшой влог по ссылке тут!

Должна сказать, что когда я собирала свой гардероб для поездки на Шри Ланку, фэшн-тусовки не подразумевались, да и вообще я не могла подумать, что это возможно на острове. Первая поездка на Шри Ланку, когда мы приехали с подругой на одну неделю поваляться у океана, не дала никакого представления о стране, и у меня в памяти после нее было понимание, что Шри Ланка – дикая страна, где джунгли да аборигены. Но это совсем не так! Жизнь в Коломбо отличается от остальных городов, как и в любой столице. Есть много образованных людей, цивилизация, хорошие места, есть работа, есть всё, что нужно для полноценной жизни.
Основное отличие моды в Азии – наличие ярких красок, большого количества аксессуаров, деталей, украшений, в то время как западные тренды нас уводят в минимализм. Я большой фанат totalblack и минималистичного кроя, но признаюсь: смотрела на коллекции с открытым ртом! А еще – модели! Девушки и парни смешанных кровей просто невероятно красивы, хотелось сфотографировать их всех для своего бука! Так что придется вернуться.
Закончился Фэшн Вик афтепати в Flamingo House Love Bar, новом fancy месте с крутым диджеем (а это большая редкость на Шри Ланке, потому что даже в крутых клубах пати напоминают диско 90х.
Как резюме хочу сказать, что Неделя Моды на Шри Ланке мне более чем понравилась. Хотя я не фанат таких событий, я не фэшн блогер в классическом понимании этого слова, хотя моду, конечно, люблю. Скорее мне была близка атмосфера. Люди очень открытые, что редкость для европейской богемы. Я чувствовала себя очень комфортно, как дома, даже лучше, чем дома. В общем, я всерьез задумалась о дальнейшем развитии своей карьеры в Азии. А чем черт не шутит?

Буду благодарна вашим репостам и комментариям! Подписывайтесь на мою страничку в фэйсбуке и инстаграме, чтобы следить за обновлениями. Спасибо, что вы со мной!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *