Резюме лекции в Киеве и много-много благодарностей.

Двадцать второго сентября прошла моя лекция в Киеве. О чем это было? Своеобразное резюме и небольшие итоги моей работы за последний год в Париже. Мои выводы и короткие мыслеформы о том, чему я научилась во время “борьбы за выживание” во французской столице. (Приготовьтесь смотреть много фотографий – за них бесконечная благодарность Ире Гордон, которая осталась за кадром). А также большое спасибо смарт-кафе Bibliotech за организацию, зал, чай и печеньки. И отдельно Кате Репич. 🙂

О чем мы болтали? Я говорила обо всем, что волновало меня – о работе с людьми, моделями и не-моделями, о французском театре, мы сравнивали Париж и Киев. Конечно, формат двухчасовой лекции не дал возможности полностью раскрыть темы, поэтому удалось выделить только зерно (я надеюсь, что удалось!).
Хочу по секрету рассказать всему свету, что немного нервничала перед началом лекции: готовиться начала примерно за неделю, а план переписывала и пыталась улучшить вплоть до самого начала вечера! Хотелось действительно сделать мероприятие информативным, а не просто провести его ради галочки. Надеюсь, мои зрители ниже в комментариях поделятся своими впечатлениями. Пишите, буду очень благодарна!
Сразу же хочу анонсировать свой уже полноценный МАСТЕРКЛАСС по фотографии с кучей практики и секретов. Обещаю ответить на все вопросы, даже провокационные!

Когда я смотрела на внимательные взгляды моих любимых зрителей, мне становилось невероятно приятно. Я хочу сотню раз и даже больше сказать спасибо всем, кто пришел. Я даже не знаю, кому была полезней эта встреча – мне или вам, я получила огроменную дозу мотивации и большой пинок! Я поняла, насколько важно делиться опытом и быть открытым.
Вы, друзья, – самая лучшая мотивация к действию. После этого вечера я убедилась в том, что делаю что-то не зря.

Ко мне подошла девушка Женя после лекции и спросила: “А что вами движет в организации такого мероприятия? Ведь это не коммерческий интерес..?” Действительно, Женя была права: на лекции я не заработала, но получила что-то намного больше и ценнее денег: я сделала для себя много выводов, проговорила вслух всё то, о чем думала, в чем была уверена и в чем сомневалась. 

Снова огромное спасибо отдельно хочу сказать Ире Гордон за фото, которые она сделала во время вечера. Видео тоже ждите скоро! Я хочу выразить свою бесконечную благодарность талантливой Ире, которая весь вечер работала, чтобы запечатлить это событие. Спасибо тысячу раз!

Кстати говоря, смотря на фотоотчет, я снова убедилась в том, что обладаю очень развитой мимикой и вообще никогда не строю из себя “пафосную дурочку” – я такая, какая есть – простая, смешная, с детским голоском, и вы знаете, мне нравится! 
На мой взгляд, это важно, смотреть на себя со стороны с небольшой долей иронии. А то как-то всё слишком серьезно и скучно получается.

Хочу еще разок повторить то, на чем я делала акцент во время лекции: волшебной пилюли не существует. Есть Вы, ваши руки, голова. Есть частички вдохновения, которыми можно и нужно заряжаться. Остальное только за Вами.

Еще раз на правах рекламы – МК Ангелины Москаленко
ссылки:
Событие МК в фэйсбуке
Событие МК вконтакте

Всем советую записываться заранее – меньше заплатите и получите от меня Домашнее Задание, которое буду разбирать подробно на МК! Будет очень полезно. Обещаю. 
Сама в свое время посетила кучу бестолковых мастер-классов, поэтому могу с уверенностью заявить: это не один из них 🙂

5 thoughts on “Резюме лекции в Киеве и много-много благодарностей.

  1. Спасибо за лекцию! За отличную атмосферу для вдохновения =) Было очень интересно услышать про твой опыт, много хороших советов! Хотелось бы получить напутствующих советов и список литературы + фильмов! Удачи во все начинаниях 😉

  2. Безгранично и безмерно воодушевлена тобой,Ангелина.
    Атмосфера лекции располагала к сотням вопросов и тысяче взаимных улыбок.
    И вообще, лучше не уезжай никуда, а создавай курс по типу "как расположить к себе модель и добиться желаемых результатов".

    Спасибо в общем. И до новых встреч.

    Olya D.

  3. Встреча была довольно интересна и позновательная… Кроме полезной информации получи колоссальный заряд энергии на работу с ЧБ фотографией… Правда осталось массу вопросов , на которые надеюсь будут ответы на МК.

    Спасибо большое!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *