New look: Black and Red

Привет, дорогие читатели! По вашим просьбам буду немножко постить свои луки. Чтобы продолжать свою линию #anti_shopaholic (о которой расскажу чуть позже), я буду рассказывать, где и почем я купила свое драгоценное барахло. Я совершенно не стесняюсь своих вещей, а наоборот, горжусь своим вкусом и умением выглядеть на миллион, при этом потратив 3 копейки. Я фанат обмена вещами и я за стремление к аскетизму и минимализму, то есть чем меньше, тем лучше. 
У меня есть идея создать сообщество обмена вещами, но только крутыми. Потому что часто бывает – купил вещь, одел 2 раза – и надоело. Выкинуть жалко, а что делать с ней дальше?
Но об этом чуть позже.
О сегодняшнем луке.
Обожаю это сочетание – черный и красный. На мой взгляд, оно вечно и никогда не выйдет из моды. Классика, что сказать. Полгода в кроссфите наконец привели немного в порядок мои ноги и попу, и мне не стыдно одеть коротенькие шорты. Ура! Одна победа над собой реализована. 
Кстати, обратите внимание на обувь. Эти “уродские” тапки вошли в моду в прошлом году и я, как обычно, не въехала в тему. Мне казалось, что это ужасно грубая и неэстетичная обувь. Все меняется, наши вкусы в том числе – и теперь я нахожу их чуть ли не универсальными. Даже напишу о них отдельную статью.
Top – 1 euro (vintage store – here! )
Shorts – 1 euro 

Shoes – 50 euro (André Paris)

Photo by Antoine LaGomme
Paris, Place de la Vendome

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *