Снова эта кухонная философия от Ангелины

   9-30, валяюсь в кровати и пью кофе. Задумываюсь о своей последней неделе. Работа день и ночь, температура, мысли, мысли, мысли, приятные встречи, разочарования… 
Разочарования.
    Как много мы ждем, как часто ошибаемся. Мы верим, но снова наступаем на те же грабли. 
У меня целый моток мыслей в голове, но не за чем их раскрывать. И так всё понятно. Чувство разочарования у всех похожее. Это какое-то ощущение пустоты, легкой тошноты и непонимания. 
   Эти бесконечные качели приятных и не очень сюрпризов не перестают меня удивлять. Вчера я шла привычной дорогой мимо Оперы, и там ребята играли на гитаре песню Coldplay ‘Scientist’.  И у меня потом целый день крутилось в голове ‘Nobody said it was easy, No one ever said it would be this hard, Oh take me back to the start’. Нам никто ведь и не говорил, что будет легко – но если мы выбираем путь воина, то либо сражаться, либо умереть.
     Если вам плохо от чьих-то поступков, рецепт супер простой: слать на все четыре стороны. Риторические вопросы типа “люди меняются или нет” неуместны в этом случае. Дерьмовые люди не меняются. Это их кармическая задача: приносить нам ложку дегтя в нашу бочку меда
   Я подумала о том, что я все-таки не смотря на бесконечную работу над собой все равно остаюсь немного любителем пожаловаться и это в нашем менталитете сидит где-то очень глубоко. Я вспоминаю тысячи мотивационных картинок  типа ‘before you see the light you have to deal with the darkness’.
    Читайте о моих планах-проектах вот тут. И заглядывайте в мой блог, где больше о Париже.
Люблю вас. Хороших выходных!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *