Валяние дурака

Оказывается, валяться дома в безделье не так легко. Но иногда необходимо. Наконец-то я высплюсь и приведу свой хаос в голове в относительный порядок.
Сегодня нет сил на философию, температура блокирует всякого рода мыслишки. Ну и ладно. Когда на улице +30, а ты лежишь дома абсолютно без сил, обидно как-то немножечко. Чистой воды карма.
Даже официальная медицина говорит: все болезни от стресса. От дурных мыслей, от идиотизма. Это верно. Все жители мегаполисов страдают как минимум от бессонницы, простуд, низкого иммунитета и тд. Вы знаете, я всегда думала, что когда-нибудь, может лет в 50, мне захочется поехать в деревню и вещать там о своей молодости. Но представьте, мне УЖЕ хочется это сделать, хотя мне только 24.
Я знаю, надоела я со своим нытьем. Но я совершенно обычный человек. И мне не стыдно, что я депреснячу или грущу. Просто хочу вам сказать, что вы тоже в этом не одиноки. 
Сама открываю вдохновляющие свои же записи и думаю “не дурно”. А че? Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Я люблю то, что я делаю, я люблю свой блог и люблю вас, мои друзья. Иначе во всей этой деятельности нет смысла.
В качестве пост скриптума прикрепляю свою последнюю тренировку. Посмотрите и скажите, есть ли смысл еще снимать, интересно ли. И вообще пожелания приветствую.
Напоминаю, что русскоязычный блог переехал вот сюда, не забывайте ставить пальцы вверх и подписываться 🙂 Целую.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *