You fail me ( но я встаю и иду дальше)

…Слушайте, за последние две недели не меня вылилось столько дерьма, что я была просто раздавлена. Да, я хочу вести блог в мотивирующем ключе – и вы, мои самые любимые друзья, лучшая моя мотивация. И я буду предельно откровенной: я самый обычный человек, я не живу в розовых очках, у меня тоже, как и у вас, есть взлеты и падения, моменты окрылённости и полного разочарования. Да, и даже такие моменты, когда кажется, что твою мать: пошло оно всё к черту. За что я борюсь? Что я хочу доказать? Зачем я это делаю, если у меня ничего не получается?!
Могу поспорить с каждым из вас, что вы бывали в такой ситуации. И мой немалый опыт борьбы с обстоятельствами подсказывает, как говорится, что самая темная ночь перед рассветом: после состояния разочарования обязательно наступает подъем. Из ямы горизонтов не видно, как сказали когда-то мне, и это стало моей движущей силой.
А мы, как говорится, keep going.
Ребята, есть вопрос-предложение, возникла идея сделать мастер-класс по портретной (возможно, исключительно по черно-белой) фотографии, я стала получать от вас письма, что вам интересно узнать что-нибудь о том, как я снимаю, что, почему и т д. Я ориентировочно буду в Украине в июле, но это решение не окончательное, так что от вас тоже будет зависеть мой приезд. Что больше всего было бы интересно: подготовка к съемке, мотивация, процесс, работа с моделью, обработка? Мой опыт в Европе, возможно? Пишите, все идеи принимаю! 
Всем превосходного дня. Фото из моего архива.
П.с. Кстати, на этом фото Карина – модель из Украины, которая приехала работать в Париж по модельному контракту. Не только красивая девушка, но и превосходный человек. И снова она в Париже – так что сегодня пойдем пить кофе 🙂 Я не перестаю благодарить жизнь за прекрасным людей на пути.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *