What a wonderful world

На улице пасмурно, а у меня нет сил на много букв. Зато есть куча свежих впечатлений. Как только мы начинаем хоть куда-то двигаться, нас как-будто лавиной начинаем нести с бешеным ускорением.
Точно так же полезно перемещаться в пространстве: вы замечали, когда сидишь дома, начинаешь ужасно унывать? Как только вышел на улицу, пусть даже за хлебом – уже становится лучше. 
В любом случае остановка движения – это начало разрушения, если мы не тренируем мышцы, мы слабеем физически, если мы не читаем книг и не общаемся с умными людьми, мы глупеем. 
Я могу вам точно сказать, меня в жизни несет каким-то потоком, и я для себя решила: не буду сопротивляться. Я никогда не боюсь пробовать новое: я ничего не теряю, если начинаю с нуля. И в любом случае, из каждого действия я выношу бесценное – опыт. В последнее время у меня появилось много очень и очень амбициозных целей: снять обложку Vogue, стать послом Reebok, основать фонд для талантливой молодежи и других наполеоновских планов. И раньше мне было бы стыдно сказать это вслух. Но теперь я поняла: это только мои мечты и мне за них не стыдно. Мне была бы стыдно сказать “мечтаю купить шубу и машину, и на этом буду счастлива”. Давным-давно я осознала, что не буду счастлива в обычной тихой семейной жизни. Я не знаю, хорошо это или плохо, это просто факт. У каждого своя дорога, и никто не должен никого осуждать. Каждый выбор хорош, это всего лишь выбор. Ваш.
Привет из Монако и Ниццы.
bises mes chers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *