Crossfit Travels. Point 2. Crossfit Louvre II Bordeaux.

Привет, мои самые любимые читатели! Как ваше настроение? Я очень хочу получать от вас отзывы  – вижу, что вы меня читаете, но не пишете комментариев. Кто-то пишет в личных сообщениях, так несмело… 🙂 Я не кусаюсь, если что!
Чтобы блог был интересней, мне очень хочется добавить то, что будет интересно именно вам!
Так что давайте, move on !
А я продолжаю свой мини-проект по кроссфит-путешествиям ( я шучу, что скоро стану как Ольга Фреймут со своим ревизором)
Про Кроссфит Лувр в Бордо скажу коротко: бокс супер, но расположен в такой ж…далеко расположен очень! Если у вас нет машины – лучше даже не портить себе нервы и не ехать туда. Материлась я долго. У нас ушло 1.5 часа на дорогу. Когда мы подходили к зданию, я готова была всё и всех послать к черту. Но тренировка купила мне безумно понравилась – простооооорный, новый зал, куча экипировки и крутая команда. Ради такого зала я бы купила машину (или завела бы бойфренда с авто ха-ха).
Моя подруга Гленна, с которой мы приехали в Бордо, тоже пошла пробовать кроссфит в первый раз в жизни – и ей не понравилось. Она сказала, что для нее это ‘too much’. Тяжелая атлетика в кроссфите и правда не всем по зубам. Но неоспоримый факт: от упражнений типа рывка очень быстро растут мышцы, так что если хотите красивую попу, это поможет.
Вернемся к Бордо. Кстати, почему Кроссфит Лувр и в Бордо? Спросите вы. Потому что это та же команда – по сути, это тот же зал, только в Бордо. (Но все равно мой парижский бокс пока самый любимый, и наверное, таким и останется)
А тренировка была супер-убийственная, 30 минут – 50 ккал гребля – 50 волл бол – 50 дедлифит – 50 подтягиваний на кольцах – 50 бокс прыжков + все в обратном порядке. Mortel, как мы говорим на французском. Вот это то, что я полюбила в кроссфите: каждый раз чувствовать себя чемпионом после тренировки. Чего я в тренажерном зале не чувствовала никогда, хотя занималась усердно. Это психология: когда вы занимаетесь в группе, когда ты видишь обратный таймер, когда у тебя есть лимит упражнений и времени. Как будто преодолеваешь дистанцию на пути к самосовершенствованию. Хотя почему ‘как будто’ – так и есть.

2 thoughts on “Crossfit Travels. Point 2. Crossfit Louvre II Bordeaux.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *