Лень.

Ох это громкое слово! Основополагающее, неотъемлемое, важное понятие в нашей жизни. Лень – странная штука. 
Не знаю, верите вы или нет в энергетику и всякие такие штуки, но я считаю, что “лень” может быть связана с недостатком энергии: физической, духовной, эмоциональной. Перед тем, как обозвать себя ленивой жопой, подумайте, достаточно ли вы едите и спите, не слишком ли много нервничаете. Моральная усталость бывает намного сильней физической: я уверена, вы переживали это состояние – когда делать ничего не хочется, но ничего не делать тоже не хочется. 
Папа мне как-то дал гениальный совет( а все гениальное – просто): если нет сил – не делай ничего. Просто ляг и разлагайся.
И поверьте мне, рано или поздно вы почувствуете импульс. Делать надо все именно с воодушевлением, это очень важно.
Мне кажется, мотивация – это мы сами, по большому счету, все люди эгоисты, ведь все думают в первую очередь о своей пятой точке. Мы все время боимся чьего-то мнения, в то время как этот человек может не думать о нас вообще. Это  с одной стороны грустно, с другой – дает большую свободу действий. Делайте, что хотите, и будьте счастливы!
(но я за то, чтобы еще эти действия приносили миру пользу) 
В качестве подарка после вчерашней убийственной 30ти минутной тренировки (это для кроссфита очень много!) выложу фото – обещала себе не выкладывать 🙂
1000 rope jumps – 40 wall climbs – 100 ring rows
keep going, короче.
Спасибо тебе, кроссфит, за то, что выбиваешь дурь из головы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *