Avoir confiance en soi

Даже не знаю, как перевести. Не, я не понтуюсь, но живешь в стране и понимаешь, что есть выражения, которые сложно перевести. Скажем, быть уверенным в себе. 
Я сегодня проснулась в 6 утра – еду встречать друга, который приезжает в Париж, “украинскую диаспору” 🙂 . Выходные должны быть насыщенными – у меня  есть небольшой планинг посетить те места в Париже, куда я давно хотела поехать, но одной как-то было неуютно что ли.
Отвечаю снова на вопрос, который периодически задают: нет, мне не стыдно постить такие фото. Наоборот, я не считаю это пошлым и тд, я вижу эстетическую картинку и вам того же желаю. Я считаю, что  в здоровом деле – здоровый дух. Я люблю пофилософствовать. Я не верю в существующие религии, философия мне ближе.
У меня скорее своя религия – верю в то, что мне хочется. Верю в свои силы, в волю, в работу, верю в любовь (!).
А вообще быть уверенным в себе – это основа. Каждая моя съемка – это работа с комплексами других людей. Я еще не видела человека, который не находил бы в себе каких-то изъянов, видимых или мнимых.
Перед камерой все люди словно голые: не в смысле одежды, а в смысле эмоций. То ли это я такой человек, то ли фотография такая штука: фотографируемому очень сложно скрывать то, что его смущает. Я обожаю эту работу. Я чувствую, что мои знания, приобретенные ранее в математике, психологии и других областях, начинают собираться в пазл и выстраивать какую-то картину. 
Уверенность в себе – это фундамент. Произнесите эту фразу несколько раз про себя. “Я уверен в себе”. И в этом есть что-то магическое, сверхъестественное – как только человек себе признается, что он в себе не сомневается, начинают происходить те самые чудеса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *