Случайности неслучайны?

Доброе утро, господа! Как вам спалось? Сидите уже на работе или едете еще ? Или лениво просматриваете новости вконтакте или фэйсбуке, лежа под одеялом? Что бы вы не делали, желаю вам волшебного дня.
Проснулась я с раздумьями (ну как обычно). Меня смешит иногда жизнь. Например, я приехала в Париж, чтобы работать в моде, вместо этого бОльшую часть профессионального времени провожу с актерами. Это очень крутая работа, это то, что я люблю – personalities. Мне нравятся актеры тем, что они наполнены. Они не всегда журнально красивы, но чертовски харизматичны.
Но это не мода, чего я хотела вначале 🙂 . Nevermind – это слово, которое я произношу все чаще. 
Я приехала в Париж, чтобы наконец отшлифовать свой французский. Это язык, который я обожаю. В нем есть что-то очень сексуальное, завораживающее. Вместо этого я пошла заниматься кроссфитом, где процентов 70 моих новых друзей – итальянцы, англичане, бразильцы, немцы, поляки, да кто угодно, только не французы. И я много, очень много говорю на английском. Что вообще для Парижа странно – в основном, коренные французы плохо говорят на английском, в школе редко учат, а если и учат, то бестолково. Я попала в такой себе интернациональный островок. Но надо своему труду все-таки отдать должное – о французском я тоже не забываю. 
Вообще, если честно, это очень странная штука – языки. Я впервые вне своей языковой среды так долго, вот уже больше полугода. Я мало говорю на русском и начала замечать, что уже строю фразы по-другому и даже иначе мыслю. Я уверена, что культуру страны невозможно познать без языка. Меня очень удивляют люди, которые умудряются прожить в стране 5-10 лет и не выучить язык, хотя бы коряво. Да какая нахрен разница, пусть живут как нравится. Я выбираю учить. 
Познакомилась с несколькими ребятами из Италии – из них трое молодые актеры, и один парень учится со мной в языковой школе, хочет быть режиссером. После очень здоровского общения мне теперь хочется пожить в Италии и выучить итальянский. (Ангелина, вначале французский доведи до идеала ).
А, nevermind – возможно, жизнь иногда сама знает, как для нас будет лучше. Мы можем строить планы и мечтать, но все равно все сбывается не так, вернее, не совсем так, как мы думали и представляли. И это я в ней люблю: подарки каждый день.
Вот вам для поднятия настроения послесьемочное сэлфи с моей новой американской подружаней Гленой, кстати, мы родились в один день и она заслуживает отдельного поста! (а я была бы не я, если бы не кривлялась) 
А пока я пойду бегать, а то скоро на пляж и надо готовить жопку к всеобщему обозрению ! Все, хорошего дня.

П.с. Сегодня День Рождения у моего папы – самого лучшего мужчины, которого я встречала. Желаю тебе, дядя Сережа, чтоб ты был здоров и было у тебя много сил для новых свершений!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *