Пятница, трастеры, Киев-Москва

Слушайте, ребят, я так подумала, складывается впечатление, что я нихрена в зале не делаю, только глаголю про кроссфит 🙂 Поэтому попросила вчера сделать для меня пару фото. ( на выражение лица не обращайте внимание, тяжко).
Так что, как у нас говорят, pas de blabla, смотрите на меня с тупым лицом! Вчера  я делала тренировку Open 15.5  – это тренировка из соревновательной программы отбора на Crossfit Games. Она включает в себя трастеры (trusters) + греблю(rower) по схеме 27-21-15-9 (27 ккал на гребле/27 трастеров, 21 ккал на гребле…и т д до 9ккал/9трастеров)
На время, максимум 13 минут. Скажу я вам, нелегко – это мягко сказано.
Я получила небольшую травму плеча, так что трастеры мне делать пока нельзя. 🙁 Мне их заменили упражнением front squat. Но от этого как-то не легче. 😀
Больше недели я не могла нормально двигать плечом, и пришлось делать вынужденную паузу. Я бегала, делала приседы и пресс, все что не касается рук.
Ну ничего, со временем восстановлюсь и все будет здорово. Тише едешь – дальше будешь.

Я часто вижу шуточки в интернете на тему “девушка в кроссфите” – мол, пришла покрасоваться и мужика найти. Ха! и еще раз ХА! Знаете, я по-моему во время тренировки выгляжу вообще негламурно – и главное – мне пофиг. И это я обожаю. И мне нравится этот раш, адреналин, когда делаешь свой workout of the day, ты не видишь никого вокруг. Так что “пришла, качнула 2 раза и устала” – явно не обо мне. (Хотя признаюсь честно, внешний вид кроссфиттеров меня правда очень привлекает и вдохновляет).

После тренировки я встретилась со своим другом, украинским москвичем Димой. Дорогие, как же приятно говорить на родном языке! Говорили много, философствовали.. Хороший был вечер. Еще я сделала несколько фото моего обожаемого ночного Парижа. Но обо этом – в следующем посте. Всем удачных выходных, улыбайтесь, думайте о хорошем. Целую !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *