Девичьи вечера или что меня привело в кроссфит

   

 Я решила переехать с блогом, но буду писать и сюда. Привычно, и с навигацией проблем нет. В общем, дизайн важен, но иногда он слишком идиотский – сервис Medium меня разочаровал по двум причинам: во-первых, “@” –  в строке адреса, это что вообще такое? Это, как сказал мой папа, что-то типа грамматических ошибок в языке веба! Или это вы, ребятки дорогие, решили выделаться? 🙂 Во-вторых, ужасно выглядит страница профиля, никакой общности – похоже на твиттер, но не слишком удачно. Короче, проехали.

    А чего пишу, в общем-то? Кто заглядывает на мои странички в соцсетях, успел заметить, что я начала заниматься кроссфитом. Я думаю, еще не один пост посвящу этому увлекательному занятию! Тренинг по системе Crossfit я выбрала неслучайно. Позже расскажу, почему именно.

Объективных причин, которые привели меня в этот вид спорта, несколько. Первое, и самое главное, мое расставание с человеком, с которым была вместе много лет и которого сильно любила. Мне, как и любой другой девушке, тяжело давалось переживание этого. Хоть я и любитель мыслить логически, но чувства логике – увы – поддаются не всегда. Что было, то прошло. Спасибо за то, что это было. Короче, сидела я такая в депрессии, кушала шоколад, ревела и всё такое, сил не было( да и откуда им было взяться) – ну вот в один из  вечеров я поняла, что так не может больше продолжаться.
Вторая причина, которая меня действительно достала – моя физическая слабость. Кроссфит – это, наверное, одна из идеальнейших схем, которая тебе дает развиваться физически. У них повторяется неоднократно “физиологические упражнения”. Я не жалуюсь особо на вес (вешу 55 кг при росте 174 см), не считаю себя толстой (кто со мной давно знаком, в курсе, что в свое время я похудела кило на 10, но это другая история).
Я говорила со многими, кто почему пришел в кроссфит, и была куча разных ответов, кто-то скучал в зале, кто-то отчаялся похудеть, кто-то – набрать массу. И самое интересное, что одна и та же схема помогает всем, прям пилюля счастья. 
Да и вообще, это просто адреналин. Когда ты сам с собой соревнуешься, быстрее, больше, сильнее. Когда смотришь на других, им тоже тяжело, но вы делаете это , и каждый раз, как будто новый личный олимпийский рекорд. Но подробней в новом посте!
Есть вопросы? Интересно вам вообще почитать, посмотреть об этом? Что хотите узнать? Жду ваших комментариев!
Хорошего вечера, целую! <3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *